みんてぃ
働いてないならその二つは0円なので気にしなくて良いです。ただ今後保育園に預ける場合は、0円申告が必要な可能性はあります。
むーむー
所得がないなら住民税や、所得税はかからないと思います
みんてぃ
働いてないならその二つは0円なので気にしなくて良いです。ただ今後保育園に預ける場合は、0円申告が必要な可能性はあります。
むーむー
所得がないなら住民税や、所得税はかからないと思います
「お金・保険」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 我が家は財布を私が握っていて、旦那はお小遣い制みたいな感じなのですが、ボーナスはほぼ貯金に回すと話し合って決めていました。 今季のボーナス(仮で60万とします)は15万程旦那にお…
年末調整でみなさん還付金いくらぐらい戻ってきてますか? 戻ってくるのって払った所得税の部分ですよね? 人それぞれで金額違うと思うのですが 年収400超えてる方って月々の所得税いくら払ってますか? 住宅ローン控…
30歳なんですけど 今の時代って給料はずっと上がっていないのに物価が上がっていて昔より生活苦しいみたいな感じだとは思うんですが 私たちが子供の頃の方が自分や同級生も含めてよっぽど貧しかったような気がします 今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント