妊娠・出産 いつも生理期間は7日程なのですが、今月は5日目にして出血止まりました🥲… いつも生理期間は7日程なのですが、今月は5日目にして出血止まりました🥲 まだ30代ですが、生理が止まるのでしょうか?!それとも排卵してないとか何か関係あるんですかね、、😭 皆さん生理期間って何日くらいですか??昔より日数減ったけど、また妊娠出来た方っていますか?🐣 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も基本は5日間ですが、7日続いたり3日で終わったりする時もあります!普通に妊娠できました🙆♀️ 2月1日 はじめてのママリ 安心です!ありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心です!ありがとうございました😊