雑談・つぶやき 俺と海老蔵、どっちの顔がタイプ?って(笑) 俺と海老蔵、どっちの顔がタイプ?って(笑) 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 海 arc コメント あーちゃん 究極の選択やん、、、、 1月9日 arc つぶやきにコメントありがとうございます♡ 旦那に言われたのですが(笑) あーちゃんさんならどちらですか?(笑) 1月9日 あーちゃん どっちも嫌です笑 1月9日 arc 爆笑ー!!!ꉂ(ˊᗜˋ*) わたしもです(笑) 1月9日 あーちゃん ですよね笑 勘弁してほしい笑 なに自分の顔好みって前提なんだよって感じですね 1月9日 arc やばー!あーちゃんさん厳しすぎる!(笑) んもー、笑いこらえるの必死ですよ♡! わたしは常日頃から旦那の顔はタイプじゃないと言っているのですが、しかし、消去法で旦那と答えました(;๏д๏) 1月9日 あーちゃん そうですか、、、 本当に勘弁してほしいだろうなって思いましたよ笑 それが夫婦円満の秘訣ですねー 1月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arc
つぶやきにコメントありがとうございます♡
旦那に言われたのですが(笑)
あーちゃんさんならどちらですか?(笑)
あーちゃん
どっちも嫌です笑
arc
爆笑ー!!!ꉂ(ˊᗜˋ*)
わたしもです(笑)
あーちゃん
ですよね笑
勘弁してほしい笑
なに自分の顔好みって前提なんだよって感じですね
arc
やばー!あーちゃんさん厳しすぎる!(笑)
んもー、笑いこらえるの必死ですよ♡!
わたしは常日頃から旦那の顔はタイプじゃないと言っているのですが、しかし、消去法で旦那と答えました(;๏д๏)
あーちゃん
そうですか、、、
本当に勘弁してほしいだろうなって思いましたよ笑
それが夫婦円満の秘訣ですねー