子育て・グッズ 6ヶ月なのですがここ何日がずっと機嫌が悪い?怒ってる?です😵💫💦おっぱい… 6ヶ月なのですがここ何日がずっと機嫌が悪い?怒ってる?です😵💫💦 おっぱいも離乳食もいつも通りです。 同じようなお子さんいますか?? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 離乳食 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘で不機嫌な時ありました! 硬いうんちでてないですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 うんち硬くは無いんですが毎日は出ないです😵💫やっぱり便秘ですかね😭 2月1日 退会ユーザー 便秘かもです! 不機嫌すぎて病院行きました🤣 2月1日 はじめてのママリ🔰 病院行って何か言われましたか?😂 便秘のお薬みたいなのもらったりですか?笑 2月1日 退会ユーザー 便秘の薬もらって不機嫌治りましたよー! 2月1日 はじめてのママリ🔰 もらえるんですね!あまり続くようなら行ってみます✊ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うんち硬くは無いんですが毎日は出ないです😵💫やっぱり便秘ですかね😭
退会ユーザー
便秘かもです!
不機嫌すぎて病院行きました🤣
はじめてのママリ🔰
病院行って何か言われましたか?😂
便秘のお薬みたいなのもらったりですか?笑
退会ユーザー
便秘の薬もらって不機嫌治りましたよー!
はじめてのママリ🔰
もらえるんですね!あまり続くようなら行ってみます✊