コメント
🔰
だいたいそれくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😌
部長との面談で、○○の部署でいいよね?って軽い感じで…
でも二人目の時は、前の部署の人が待ってるからって以前の部署に戻してくれました😂
-
カフェオレ
面談でもう言われたんですか😮
うちも前の部署の人達が推してくれてますがどうなることやら笑- 2月1日
🔰
だいたいそれくらいでした😅
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😌
部長との面談で、○○の部署でいいよね?って軽い感じで…
でも二人目の時は、前の部署の人が待ってるからって以前の部署に戻してくれました😂
カフェオレ
面談でもう言われたんですか😮
うちも前の部署の人達が推してくれてますがどうなることやら笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月息子のつま先歩きが気になります😖 1歳3ヶ月息子がおり、今のところ発達の遅れや日常の困りごとはないのですが、2ヶ月くらい前からつま先歩きをよくするようになりました。 「足ぺたんして!」と言うと、「ぺたぺ…
3歳5ヶ月 突発性発疹についてです 3/12の夕方〜38.5以上の発熱 3/13 朝虫刺されのような発疹有小児科受診 39度以上の発熱 3/14 インフルの検査するも陰性 39度以上の発熱 3/15 午前中より解熱 夜 お腹と背中に発疹 3…
小1女子です。 他の子と約束してるってまぁよくあると思うんですけど、 下校してからの遊びにAちゃんを誘うと「今日はBちゃんと約束してるから」って、 Bちゃんは同じクラス、同じ幼稚園で年長で一緒だったから遊んだこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
やっぱりギリギリですよね🤮