みなみな
大丈夫だとは思いますが、薬剤師に問い合わせした方が手っ取り早いと思います。あと、薬によって何ジュースが合う・合わないってありますよ。
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜてます!
みなみな
大丈夫だとは思いますが、薬剤師に問い合わせした方が手っ取り早いと思います。あと、薬によって何ジュースが合う・合わないってありますよ。
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトに混ぜてます!
「混合」に関する質問
美容に詳しい方🙏 ⚫︎アラフォー ⚫︎赤ら顔 ⚫︎混合肌 ⚫︎毛穴が気になる 化粧水おすすめありませんか? 色々試しているのですが、何がいいのかよくわからなくなってきました💦
3人目 完ミ、完母、混合、どれでしたか? 1人目も2人目も完母→完ミに半年くらいで移行しました🍼 5歳3歳いる中で産まれる0歳 最初からミルクの方が楽そうだな…と悩んでます なんっっのこだわりもないので、楽なの教えて…
乳頭保護器を使って授乳してる方で、完母の方いますか? 現在混合で完母を目指してるわけではないのですが、 毎回母乳実感の乳首を当てて授乳しています。 授乳して寝たと思ったら乳首を洗ってる音でたまに起きます🫠 直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント