コメント
初めてのママリ
お肌のことは皮膚科のほうがいいかもです。
うちの子も左手の手の甲にこういうのできます。手洗いと消毒プラス乾燥なのかなぁと思っています。本人も痒いみたいなので、気づいたときに保湿剤とステロイドの混合薬を塗っています。
初めてのママリ
お肌のことは皮膚科のほうがいいかもです。
うちの子も左手の手の甲にこういうのできます。手洗いと消毒プラス乾燥なのかなぁと思っています。本人も痒いみたいなので、気づいたときに保湿剤とステロイドの混合薬を塗っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の時に慣らし保育がはじまって入園してずっと体調不良が続いてます。 突発性発疹、RSウイルス、コロナ、インフルエンザ RSウイルス(ひどくなって入院)といろんな病気になりました😢 周りから栄養摂れてる?とか言…
陰唇癒合でした😭 3回目の予防接種の前日にくっついていることに気付いて、診察してもらったら陰唇癒合と😭 手でぐっと開いてもらいましたがうまくいかず、恐らくピンセットみたいなもので治療してもらった方が良いとのこ…
子供が耳痛くなるのってほぼほぼ中耳炎ですよね、、? 小一の息子が耳が痛いと目覚めました。 保育園の頃は風邪をよく引いていて中耳炎も4.5回なった記憶でなりやすいタイプだと思ってましたが、ここ1年以上なってません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
小児科での薬も効くもののやはり皮膚科でしっかり見てもらった方がいいですよね💦
回答ありがとうございました!