コメント
初めてのママリ
お肌のことは皮膚科のほうがいいかもです。
うちの子も左手の手の甲にこういうのできます。手洗いと消毒プラス乾燥なのかなぁと思っています。本人も痒いみたいなので、気づいたときに保湿剤とステロイドの混合薬を塗っています。
初めてのママリ
お肌のことは皮膚科のほうがいいかもです。
うちの子も左手の手の甲にこういうのできます。手洗いと消毒プラス乾燥なのかなぁと思っています。本人も痒いみたいなので、気づいたときに保湿剤とステロイドの混合薬を塗っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の体調不良が良くならずしんどいです😭 4月からこども園に入園し洗礼で風邪とか貰ってくるんだろうな〜と思っていたら、3日行っただけで風邪を貰い鼻水ズルズル咳ゴホゴホで先週の木曜日と金曜日はお休み。 木曜日に小…
予防接種について質問です。 前回病院で次の予防接種の相談をした時1歳半頃打てば全然大丈夫だよーと言われたんですが 今ふと思い出し1歳半過ぎても行けるのか!?と不安になり質問しています。 現在BCGまで終わってい…
低月齢です。 両頬にあるよだれかぶれ?乳児湿疹?を全力で掻きむしって血だらけに😱何か対策はありますか?病院で保湿クリーム、プロペト、ステロイド軟膏貰ってもう数カ月になりますが良くなるどころか悪化しているよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
小児科での薬も効くもののやはり皮膚科でしっかり見てもらった方がいいですよね💦
回答ありがとうございました!