雑談・つぶやき 普段行かない激安スーパーに行くと安くて安くて楽しくて、、、いらない… 普段行かない激安スーパーに行くと 安くて安くて楽しくて、、、 いらない物まで買ってしまって 結局お会計高くなる私はダメ主婦です😂 もう半年はお菓子いらないわ笑 反省!!!! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 主婦 お菓子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー すごい分かります😂 あれもこれもいつものスーパーより安い!!ってカゴに入れて買っちゃうけど結局いつもの買い物と変わらない合計金額になりますよね😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仲間がいて嬉しいです😂笑 本当に、安いとカゴにポイポイしちゃいますよね😅 しばらく買わなくて済む、安かったってことは得したのか、、、 お菓子とか無駄に買ったからやっぱり損してるのか、、、もうわかりません🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仲間がいて嬉しいです😂笑
本当に、安いとカゴにポイポイしちゃいますよね😅
しばらく買わなくて済む、安かったってことは得したのか、、、
お菓子とか無駄に買ったからやっぱり損してるのか、、、もうわかりません🤣