※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみうし*
ファッション・コスメ

結婚指輪や、婚約指輪にダイヤモンド以外の石が入ってる方いらっしゃい…

結婚指輪や、婚約指輪にダイヤモンド以外の石が入ってる方いらっしゃいますか?
お写真とか見せて頂けたら嬉しいです😊

コメント

しろくま

結婚指輪の裏ですが、誕生石が入ってます(^^)!
表はダイヤでシンプルです。

あっこ

私も結婚指輪の裏ですが、お互いの名前と誕生石、両家の家紋が一緒だったので家紋も入れてもらいました(^^)

rye

結婚指輪は夫はゴールドの指輪の裏に家族の誕生石をいれてます。
ルビー、ペリドット、タンザナイトです。
私はお守りの意味で表に同じ誕生石+ダイヤいれてます。

Mayumi♩

私は琉球ガラスを特注で入れてもらいました。私は赤、旦那は青です。

• あおい

あおい

琉球ガラスに寄せられ横入り失礼します!
    もし宜しければ写真見せていただけませんか⁉️琉球ガラスが好きなんですが、指輪に入れられると初めて知りまして、とても興味あります‼️✨✨✨

• 1月10日
  • Mayumi♩

Mayumi♩

すごい難しいらしいですよ。
    半年以上かかりましたよ
    もう、やりたくないと職人さんは言ってたらしいですが。笑

• 1月10日
  • あおい

あおい

綺麗ですね〜✨琉球ガラスってところが、キュンキュンポイントです😍わざわざありがとうございます!

• 1月10日
MKママ

指輪の裏に子供の誕生石のルビーを入れました。2人目が生まれたらまた増やすつもりです‼︎

みは

婚約指輪ですが、真ん中に♡のダイヤ、左右にピンクサファイヤ入ってます。
セミオーダーで見本は左右もピンクダイヤでしたが、予算の都合でサファイヤに変えました笑