コメント

🌼
そんなことないですよ😂仕事が多いとか、人数が多いとか、それぞれかと思います
🌼
そんなことないですよ😂仕事が多いとか、人数が多いとか、それぞれかと思います
「小学校」に関する質問
幼稚園内の屋上で プール遊びがあるのですが、 弱目の薬剤? 小学校でも入れますよね? 幼稚園でも入ってますよね…? アトピー持ちのお子さん プールに入ると 肌が荒れるという方 いませんか…? プール後に保湿クリーム…
小学校中学年以上のお子さん、習い事って何やってますか?塾には行ってますか?また、習い事や塾の費用はどのくらいかかりますか? 今、3年生で通信教育で約5000円、スイミングで10000円ほどかかっています。みんなどう…
小学校低学年のお子様がいらっしゃる方、お手伝いに対するお小遣いっていくらあげてますか?😗 あとどんなお手伝いさせてますか? 私たちの時代と違ってお菓子も高くなってるし、消費税のせいで半端な金額も多いですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
1学年3クラスほどで、特別マンモスでもないんですがね🥺
親が高校教師で、高校は教頭2名おくところは生徒指導が大変なところだと言うのでビビってました🥺
小学校はまた違うのですかね🥺考えすぎないようにします🫡