子育て・グッズ 小学校、教頭先生が2名の学校がいくつかあるんですが、荒れてたりで大変… 小学校、教頭先生が2名の学校がいくつかあるんですが、荒れてたりで大変だからですか? 今度行く学校が教頭2名のところで、 大変な学校なのではと勝手に妄想してます🥺 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 小学校 先生 みに(5歳9ヶ月, 11歳) コメント にこ そんなことないですよ😂仕事が多いとか、人数が多いとか、それぞれかと思います 2月1日 みに 1学年3クラスほどで、特別マンモスでもないんですがね🥺 親が高校教師で、高校は教頭2名おくところは生徒指導が大変なところだと言うのでビビってました🥺 小学校はまた違うのですかね🥺考えすぎないようにします🫡 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
1学年3クラスほどで、特別マンモスでもないんですがね🥺
親が高校教師で、高校は教頭2名おくところは生徒指導が大変なところだと言うのでビビってました🥺
小学校はまた違うのですかね🥺考えすぎないようにします🫡