子育て・グッズ 二人目におすすめの抱っこ紐ありますか?セカンド抱っこ紐的な安くて機能… 二人目におすすめの抱っこ紐ありますか?セカンド抱っこ紐的な安くて機能的!まだ一ヶ月なので、横抱きで、簡単なもので、、 寝る時基本抱っこで、腰痛持ちなので辛くないもの、、ありますでしょうか ちなみに、エルゴはもってます 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 二人目 横抱き ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たん スモルビつかってました! スモルビは首すわってなくても縦抱きできるみたいです!(やったことないけど) エルゴとか見たく、カチッてする必要ないし軽いしでとても重宝しましたよ☺️ メルカリで買いました😂 2月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント