コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの前行きました☺️
まだ臨月にもう一度行こうと思ってますが、念のため暗めにしましたね✨
髪の長さは、私は伸ばしたいので今鎖骨下あたりなので毛先整える程度で量を内側かなり梳いてもらいました!
一人目の時ショートだったのがかなりやっかいだったので結べる長さならいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もこの前行きました☺️
まだ臨月にもう一度行こうと思ってますが、念のため暗めにしましたね✨
髪の長さは、私は伸ばしたいので今鎖骨下あたりなので毛先整える程度で量を内側かなり梳いてもらいました!
一人目の時ショートだったのがかなりやっかいだったので結べる長さならいいと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ暗めの方がいいですよね?でも暗すぎると老けて見えないかなーとか思ったりです🥺内側をかなり梳いたら逆に結んだ時とかアホ毛がぴょんと出てきませんか?💦
はじめてのママリ🔰
私も真っ黒は嫌だったので美容師さんに相談して、ブルー多めのグレー系で入れてもらいました✨
ブリーチは元々してないので見た目は真っ黒ではないけど暗くて、でも光に当たるとちょいグレーというか…
透明感ある暗めの髪色になりましたよ✨
外側が長いのでそんなにアホ毛は気にならないです😳!
技術にもよるかもしれませんが…😭
ママリ
なるほど☺️
グレージュ系ですかね!
暗めの茶色かグレー系を考えてたので参考にさせていただきます!