※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブルガリのフルエタニティリングの厚さが気になります。分厚い指輪をつけている方は、慣れてくるのでしょうか。また、これは堀留ですかレール留ですか。

結婚指輪についてなのですが、ブルガリのフルエタニティのデザインがタイプでこれにしようかと悩んでいるのですが試着した時にこの厚さが気になりました…同じ形をつけられてる方、また分厚めの指輪をつけてらっしゃる方に質問です
この厚さずっとつけてると気にならなくなってくるものでしょうか?
私の手はわりと手がほちゃほちゃしているのですがほちゃほちゃして分厚めリングつけてらっしゃる方はいますか?🥲

それと厚みとは関係ないのですがこれは堀留?レール留でしょうか…?

コメント

稲穂

結婚指輪、ブルガリです😊
ブルガリのマリーミーというごつい指輪です💍私は指が太くて節々していることもあり、細くて華奢な指輪は似合わなくて💦ずっとつけっぱなしですが全然気にならないです!もう8年つけていますが慣れたのかな🤔でも同じ指輪をつけている旦那と手を繋ぐと、旦那の指輪が気になります(笑)「ごついな…」って😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!✨
    マリーミー!素敵ですね😊ブルガリは全体的にごつめなんですかね…?
    最初つけた時は気になりましたか?🤔

• 13時間前
  • 稲穂

稲穂

細めタイプの指輪もありましたよ!実際つけました😊私はごつめが好きということと、店員さんの「こちらの方がお似合いです〜」の言葉にまんまとハマりました(笑)
    やはり違和感はありましたね😣指を揃えた時の、小指と中指に指輪が当たる感触とか。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    店員さんの似合うの言葉は嬉しいし信用できますよね!😳✨
    最初はやっぱり違和感あるもんなんですね🤔
    参考にしてみます!ありがとうございます!!!😊✨

• 12時間前