雑談・つぶやき 家族4人コロナ陽性で療養中😅無症状に近いから退屈ε( ε ˙³˙)з。○ºお昼ご飯は、お弁当にしました(*^^*) 家族4人コロナ陽性で療養中😅無症状に近いから退屈ε( ε ˙³˙)з。○º お昼ご飯は、お弁当にしました(*^^*) 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 症状 陽性 お弁当 家族 ご飯 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー えっ、ゆんゆんさん大丈夫ですか😭😭無症状に近いのであれば動ける感じですかね?💦私もコロナ無症状ではなかったですが経験あるので、、 お大事にしてくださいね😣✨️ 2月1日 ゆんゆん おもちさん♡返信ありがとうございます😊 それが本当に無症状だから大丈夫なんです‼️普段と変わらない生活してます(*^^*) おもちさんも経験したんですか?? 2月1日 退会ユーザー 昨年9月に家族全滅しました💦 1、2ヶ月は喉の違和感など残ってて中等症レベルだったのかな?と😣 元気で引きこもらないといけないのもしんどいですが、私はほんとに死にそうなくらいしんどくて、でも息子の相手しなきゃで生き地獄でした笑 2月1日 ゆんゆん 後遺症みたいな感じですかね?? いつかはなるかなとは思ってましたが、いざなるとどうしたらいいかわかんないし不安ですね💦 しんどい時の子供の相手は本当に…💦辛いですよね(´;ω;`) 2月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
おもちさん♡返信ありがとうございます😊
それが本当に無症状だから大丈夫なんです‼️普段と変わらない生活してます(*^^*)
おもちさんも経験したんですか??
退会ユーザー
昨年9月に家族全滅しました💦
1、2ヶ月は喉の違和感など残ってて中等症レベルだったのかな?と😣
元気で引きこもらないといけないのもしんどいですが、私はほんとに死にそうなくらいしんどくて、でも息子の相手しなきゃで生き地獄でした笑
ゆんゆん
後遺症みたいな感じですかね??
いつかはなるかなとは思ってましたが、いざなるとどうしたらいいかわかんないし不安ですね💦
しんどい時の子供の相手は本当に…💦辛いですよね(´;ω;`)