コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまなら変なところに入って鼻から出てきたとかじゃないですかね?大人もご飯粒変なところに入って鼻噛んだらでてきたりしますし😀
はじめてのママリ🔰
たまたまなら変なところに入って鼻から出てきたとかじゃないですかね?大人もご飯粒変なところに入って鼻噛んだらでてきたりしますし😀
「ミルク」に関する質問
完ミママさん、お子さんは何歳何ヶ月くらいでミルク辞めましたか? 上の子の時は確か1歳すぎだった気もするし、1歳半だった気もするしで、、明確な記録をしておらず💦 この前1歳になって急に食べる量が増え、 パウチ含め…
生後10ヶ月3回食・完ミです。 夜泣きがひどいです。 2.3時間に1回は泣かれ、、、 抱っこやトントンしたりして再入眠するのですが、、 何度も泣くので最終手段でミルクをあげてます。 ただミルクをあげたところで結局泣か…
もうすぐ3ヶ月になる男の子のミルクについて🍼 普段は160mlを平均1日6回飲んでいます。 16:30 、20:30とミルクを飲んで 次のミルクは24:30ぐらいかな〜と思いながら 22:00ぐらいに寝かせました。 泣いて起きたので時計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
調べると鼻に入らないようにする機能が弱いから鼻に流れ込みやすいって出てきますがこの前保健センターの人に飲みすぎみたいなのと言われたので気になって🥲
おっぱいあげても泣くからミルク足してます🥲
上の子が鼻からミルクなんてなかったのでびっくりです🤣