子育て・グッズ ミルク鼻から出すってあげすぎなんですかね?🥲 ミルク鼻から出すってあげすぎなんですかね?🥲 最終更新:2023年2月1日 お気に入り ミルク ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまなら変なところに入って鼻から出てきたとかじゃないですかね?大人もご飯粒変なところに入って鼻噛んだらでてきたりしますし😀 2月1日 ゆ 調べると鼻に入らないようにする機能が弱いから鼻に流れ込みやすいって出てきますがこの前保健センターの人に飲みすぎみたいなのと言われたので気になって🥲 おっぱいあげても泣くからミルク足してます🥲 上の子が鼻からミルクなんてなかったのでびっくりです🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
調べると鼻に入らないようにする機能が弱いから鼻に流れ込みやすいって出てきますがこの前保健センターの人に飲みすぎみたいなのと言われたので気になって🥲
おっぱいあげても泣くからミルク足してます🥲
上の子が鼻からミルクなんてなかったのでびっくりです🤣