ママリ
1歳半くらいでできなくはないですが、完全に剥いて渡しちゃうと食べていくうちにヌルヌルして滑るので、落とさずに上手に食べれる〜と思うと2歳くらいかなと思います☺️
真鞠
1歳半すぎくらいからやってたかなーと思います😃
最近は、「じぶんで、かわむいて、たべるー」と言うので、半分のバナナを皮付きで渡しています😂
ママリ✨
娘は1歳くらいからしてます😊
今は1番最初だけポキっとして渡したら皮も自分で剥いて食べてます🍌
はじめてのママリ🔰
1歳半少し前くらいからあげてます!😊
ママリ
1歳半くらいでできなくはないですが、完全に剥いて渡しちゃうと食べていくうちにヌルヌルして滑るので、落とさずに上手に食べれる〜と思うと2歳くらいかなと思います☺️
真鞠
1歳半すぎくらいからやってたかなーと思います😃
最近は、「じぶんで、かわむいて、たべるー」と言うので、半分のバナナを皮付きで渡しています😂
ママリ✨
娘は1歳くらいからしてます😊
今は1番最初だけポキっとして渡したら皮も自分で剥いて食べてます🍌
はじめてのママリ🔰
1歳半少し前くらいからあげてます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と歩いていて他人の家の敷地に入っても、注意とかしませんか? うちは、道路に面している戸建ですが道路と敷地で段差になっているし色も全く違うのでわかりやすいです。玄関の横にスペースがあり自転車も縦で数台止…
ハロウィンの服装…保育園で🎃 保育園で毎年ハロウィンのイベントをやっています。 去年入園してはじめてのハロウィンで先生が仮装Okなのでぜひ!と言われたため少し控えめにおばけ柄のトップスを着て行ったのですが先生た…
今日かかりつけにインフルの予防接種を子供3人打ちに行ったのですが、上2人が注射を嫌がり逃げ回っていたらおばさん看護師さんの1人がイライラしたのか、子供を無理やり押さえつけたり、娘のズボンの後ろを掴んで体を浮か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント