こんばんは!木更津にあるホテル三日月龍宮寺に泊まれた方いますか?感想…
こんばんは!
木更津にあるホテル三日月龍宮寺に泊まれた方いますか?
感想をお聞かせ下さい!
- ymkn(8歳, 10歳)
コメント

なーちゃん
去年の9月下旬に泊まりましたよー☺天気が悪かったので室内プールで遊びました❗
ご飯はバイキングで味はまあまあでした☺とにかく子連ればかりなので賑やかですよー😆

nm.y
去年の夏に行きました!
富士見亭綺麗でしたよ!
ただ、富士見亭以外は古いからあまりよくないかなーと。
温泉やプールはやはり古さは目立ちます。(^_^;)
-
ymkn
コメントありがとうございます😊
富士見亭ちょっとHP見ました!新しくていいですよね♡迷って来ました!笑- 1月9日

退会ユーザー
龍宮城何度も行ってます\( ¨̮ )/
新しくできたホテルのほうは泊まったことがないのですが、元々あるほうのホテルは普通な感じです!
スパは充実していますし、お祭りランドのほうにはキッズガーデンなどもあるのでお子さんも楽しめると思いますよ♪
ただちょっと古さは感じるかな…?
バイキングはテレビで取り上げられていましたがテレビで美味しいと言っていたほどすごく美味しいわけではありません、普通です。笑
-
ymkn
何度も行ってるんですね!
子供も楽しめるのいいですよね!チェックイン当日はホテルで満喫しようと思っています♡
ごはんは親が楽しみにしてるので期待してたんですが、普通なんですね!笑
ちなみにチェックアウト後おすすめの観光地とかありますか?
なければ大丈夫です👌- 1月9日
-
退会ユーザー
子どもが楽しめるのが1番ですもんね(´ω`*)
美味しいといえば美味しいかもしれませんが物によるかなって感じです!笑
海ほたるには毎回寄っていますが観光地と言えるほどではないかもです;
お役に立てずすみません!- 1月9日
-
ymkn
子供中心になりますよね〜!
海ほたるは寄ろうと思います😄
色々な情報ありがとうございました!
とても助かりました♡- 1月9日
ymkn
お子さんは水遊び用のオムツでプール入ったんですか?水着がないので買っておいた方がいいですか?
姪っ子達や両親と行くので賑やかになりそうです!
なーちゃん
オムツ外れてない子は水遊び用のオムツ着用しないと入れないです!
子供の水着も必要なので買った方が良いですよ😃(水着着てないこはいないです。)
因みにですが、子供用の浮き輪もあった方が良いと思います♪
ymkn
今まで子供は実家の小さいプールしか遊んだことないので、この機会に水着と浮き輪用意したいと思います♡
色々とお話聞けて良かったです!
ありがとうございました😊
なーちゃん
楽しんでください(*^^*)♪