※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
家事・料理

お昼のおやきを作ってるんですがお昼まで冷凍がいいのでしょうか?冷蔵でもいいでしょうか?

お昼のおやきを作ってるんですがお昼まで冷凍がいいのでしょうか?冷蔵でもいいでしょうか?

コメント

と

お昼なら冷蔵で!!!

  • はるか

    はるか

    ありがとうございます🥹
    冷蔵しておきます!

    • 2月1日
deleted user

お昼なら冷蔵か常温でいいのでは?
ちゃんと焼いてるなら、そんな簡単に腐らないと思います😅

  • はるか

    はるか

    わかりました!ありがとうございます🥹

    • 2月1日
y'h mom ♡

冷蔵でいけます!
次の日に持ち越すぐらいなら冷凍しますかね〜!
私は多めに作ってよく冷凍してました😊

  • はるか

    はるか

    そうですよね!私も多めに作って冷凍したいなって思いました😂
    その場合は1個ずつラップして冷凍ですか?😳

    • 2月1日
  • y'h mom ♡

    y'h mom ♡


    ジップロックに全部入れてました🤣
    個包装の方が衛生的には良いみたいですが、すぐ食べるしーて思って私はジップロックにしてました🤣

    • 2月1日
  • はるか

    はるか

    そうですよね長い期間置かないし私もそうします!

    • 2月1日
  • y'h mom ♡

    y'h mom ♡


    ラップも高いですし
    個包装するのめんどくさくて🤣w

    • 2月1日
  • はるか

    はるか

    それです!ラップ地味に高いし消費早いのきつい😭😭

    • 2月1日
初心者のママリ🔰

朝作ったのフライパンで放置してますよー😂もうちょっとしたら食べさせます!