コメント

ママリ
グミはもう出てるみたいですね✨
去年カレーが欲しくて探しましたが近くのスーパーや100均は入荷が遅くて放送後しばらくしてからでした。
大体放送後が多いと思います!
ママリ
グミはもう出てるみたいですね✨
去年カレーが欲しくて探しましたが近くのスーパーや100均は入荷が遅くて放送後しばらくしてからでした。
大体放送後が多いと思います!
「パンツ」に関する質問
布おむつカバーについて教えてください。 2歳から保育園に入るため布おむつデビューします。 どんな布おむつを買ったらいいか分からず、、 2歳はパンツタイプがいい、と聞きますが、 楽天などで売っているものはテープタ…
妊娠中の水着について教えて下さい🥺 私はほぼ泳がないで浅いプールの時だけ子供と遊ぼうと思っています。(足だけ濡れるイメージ) 今ビキニ+ショートパンツの水着は持ってます。 上半身はビキニの上にラッシュガードを着…
トイトレすすみません。 現在2歳9ヶ月で自宅保育中の双子女の子です。 もともとうんちをしてもおしっこをしても何も言ってくれない子たちで、2歳3ヶ月ごろから色々試してみましたが、遊びたい欲?が勝ってトイレに連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
鈴木
グミは発売されてるんですね😍
今日パンを買いに行ったら見てみます❣️
新しいプリキュアのパンツが欲しいみたいで🤔
放送したら、地味にお店周りしてみます🙋♀️