コメント
ママリ
グミはもう出てるみたいですね✨
去年カレーが欲しくて探しましたが近くのスーパーや100均は入荷が遅くて放送後しばらくしてからでした。
大体放送後が多いと思います!
ママリ
グミはもう出てるみたいですね✨
去年カレーが欲しくて探しましたが近くのスーパーや100均は入荷が遅くて放送後しばらくしてからでした。
大体放送後が多いと思います!
「パンツ」に関する質問
トイトレでのパンツへの移行の方法を教えてください😭 長男がもうトイトレ完了しているのですが、普通のパンツを履きたがらないのでずっとおむつを履いています😭 なんでパンツが嫌なのか聞いても、おむつがいいしか言わ…
3ヶ月(6.8kg)パンパースのテープMサイズ使っています! いくつか質問させてください🙇♀️ ̖́-💦 ①Mサイズは大体いつぐらいまで使っていましたか🧐? ②パンツタイプはいつぐらいに切り替えましたか? ③Lのテープは使いまし…
今日3歳を迎えに行って園舎を出て門に向かってる時にズボンがビシャビシャな事に気付きました! パンツからオムツに替えてないのかー! と思ったらパンツすら履いてなくて、ノーパンでおしっこ漏らしてました😂 教室に戻…
お出かけ人気の質問ランキング
鈴木
グミは発売されてるんですね😍
今日パンを買いに行ったら見てみます❣️
新しいプリキュアのパンツが欲しいみたいで🤔
放送したら、地味にお店周りしてみます🙋♀️