サプリ・健康 昨日の夜からめまいがして、良性発作性頭位めまい症か調べたいです。吐き気も少しあります。同じ経験の方いますか? 昨日の夜からめまいがします。 横になったり寝返りをした先に目が回ったようにぐるぐるとしためまいです。 同じような経験をされた方いらっしゃっいますか? 調べると良性発作性頭位めまい症に当てはまるのかな?も思います。吐き気も少しあります。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り めまい 寝返り みー(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ メニエールの症状に似てますね😖耳鳴りとかないですか?? 2月1日 みー コメントありがとうございます! 耳鳴りはないです😖 2月1日 ママリ 私はメニエールだったんですが、回転目眩、耳鳴り、吐き気がありました!吐き気はおそらく回転目眩で気持ち悪くなっちゃうんだと思います。私も回転目眩で気持ち悪くなって何度も嘔吐してました😭 2月1日 みー そうなんですね😭めまいって思っていた以上に気持ち悪いんですね😖耳鼻科に行かれましたか? 2月1日 ママリ 回転目眩だから余計だと思います😭めまい結構長いですか? 耳鼻科行きました!妊娠中だったのもあり、薬とかは貰えなかったんですが💦 2月1日 みー そうなんですね😵💫 日中は、頭を下げたりした時に起こります😭波がある感じです💦 耳鼻科行ってみますありがとうございます😭💕 2月1日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
耳鳴りはないです😖
ママリ
私はメニエールだったんですが、回転目眩、耳鳴り、吐き気がありました!吐き気はおそらく回転目眩で気持ち悪くなっちゃうんだと思います。私も回転目眩で気持ち悪くなって何度も嘔吐してました😭
みー
そうなんですね😭めまいって思っていた以上に気持ち悪いんですね😖耳鼻科に行かれましたか?
ママリ
回転目眩だから余計だと思います😭めまい結構長いですか?
耳鼻科行きました!妊娠中だったのもあり、薬とかは貰えなかったんですが💦
みー
そうなんですね😵💫
日中は、頭を下げたりした時に起こります😭波がある感じです💦
耳鼻科行ってみますありがとうございます😭💕