子育て・グッズ 息子くん、寝る時は仰向けにしようとしてもどうしても横向きになってし… 息子くん、寝る時は 仰向けにしようとしてもどうしても 横向きになってしまう😳 オムツ替える時も横向き😳 横向きばっかりだけど仰向けに治した方いいのかな。。 でも治そうとしてもすぐに、コロンって横向きになるんだよな😭 横向きにしか寝ないのは なにか影響ありますでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 息子 寝ない オムツ替え みん(2歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子が横向きしかダメでしたが特に問題ないです✨ 2月1日 ママリ 頭の形がどんどん歪んでいきましたが、そのうちうつ伏せでしか寝ないようになり、綺麗に戻りました😋 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント