その他の疑問 給料明細はいつまで残しておけばいいのでしょうか? 給料明細はいつまで残しておけばいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 給料 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ☺︎ 見たら捨ててます🙆♀️ 2月1日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 残しておかなくてもいい物なのでしょうか? 2月1日 ☺︎ 一時は溜めてましたが、見ても見返すことも無いなぁと思って捨ててます🙏 給料の金額が全然違う!!とかで気にされてるなら置いといた方が良いかもですが、毎月きちんと支払われてるなら特にいらないのかなぁって思ってます🥺 うちの旦那なんてそもそも明細すら見ない人です…(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
残しておかなくてもいい物なのでしょうか?
☺︎
一時は溜めてましたが、見ても見返すことも無いなぁと思って捨ててます🙏
給料の金額が全然違う!!とかで気にされてるなら置いといた方が良いかもですが、毎月きちんと支払われてるなら特にいらないのかなぁって思ってます🥺
うちの旦那なんてそもそも明細すら見ない人です…(笑)