サプリ・健康 生理前に寝汗をかく方いますか?何日前からかきますか?量はどれくらいですか?上半身だけ、下半身だけ、全身着替えが必要などありますか? 生理前に寝汗かく方いますか? 何日前からかきますか? 量はどれくらいですか?💦 例えば、上半身だけ、下半身だけ 全身着替えなきゃいけないくらいなどなど、、 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 着替え 生理前 ままんさん コメント simple mama 生理一週間前くらいになると寝汗かきます💦 夜起きた時に気づくと全身びっしょりかいてます😭 2月1日 ままんさん コメントありがとうございます😣💕 私もここ1.2ヶ月、寝汗をびっしょりかく日が増えて もう全身😨着替えなきゃいけないくらい、、 simple mamaさんはいつから寝汗かくようになりましたか?😵💫 生理始まると落ち着きます?? 2月1日 simple mama わかります😭 夜中に起きるとびっしょり汗かいてます💧 寝汗はもうだいぶ前からで、寝汗がある時は大体寒気もセットで症状があります😢 生理中は寝汗はかかないのでPMSの一種なのかなと思っています💦 2月1日 ままんさん 私もソファでうとうと寝てしまって、大量の寝汗で起き、全身着替え、その後布団に移動して寝るとまた朝方大量の汗で😱 もう何かの病気なんじゃないかと心配になるくらい😨 生理1週間前から生理になるまで、毎日寝汗続きますか?😭 質問ばかりすみません💦 2月2日 simple mama 寝汗辛いですよね😢 生理が来ると落ち着きますか?? 私は毎日ではなく生理一週間前になると何日か寝汗があって💦 寝汗をかくようになると「あ、生理が近いな」なんていう目安になってます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
コメントありがとうございます😣💕
私もここ1.2ヶ月、寝汗をびっしょりかく日が増えて
もう全身😨着替えなきゃいけないくらい、、
simple mamaさんはいつから寝汗かくようになりましたか?😵💫
生理始まると落ち着きます??
simple mama
わかります😭
夜中に起きるとびっしょり汗かいてます💧
寝汗はもうだいぶ前からで、寝汗がある時は大体寒気もセットで症状があります😢
生理中は寝汗はかかないのでPMSの一種なのかなと思っています💦
ままんさん
私もソファでうとうと寝てしまって、大量の寝汗で起き、全身着替え、その後布団に移動して寝るとまた朝方大量の汗で😱
もう何かの病気なんじゃないかと心配になるくらい😨
生理1週間前から生理になるまで、毎日寝汗続きますか?😭
質問ばかりすみません💦
simple mama
寝汗辛いですよね😢
生理が来ると落ち着きますか??
私は毎日ではなく生理一週間前になると何日か寝汗があって💦
寝汗をかくようになると「あ、生理が近いな」なんていう目安になってます💦