ケータイ代引き落としなんですが、100円足りなくて引き落としできてなか…
ケータイ代引き落としなんですが、100円足りなくて引き落としできてなかったんですが、
ソフトバンクのショップに直接払いに行ったら
いつからチャージとかできますかね?
- 初めてママリ🔰(5歳10ヶ月)
shio-aka-kao
携帯ショップでしたら、支払ってすぐ回線開通してもらえますよ
ケータイ代引き落としなんですが、100円足りなくて引き落としできてなかったんですが、
ソフトバンクのショップに直接払いに行ったら
いつからチャージとかできますかね?
shio-aka-kao
携帯ショップでしたら、支払ってすぐ回線開通してもらえますよ
「お金・保険」に関する質問
私が家計のお金を管理しています 毎回夫がインターネットバンキングを使って 資金移動させて口座にあったお金を自分の口座にうつします 銀行に聞いたらインターネットバンキングは本人かパスワードを知っている人しかで…
旧積立ニーサから始めて4〜5年経ちます。 旧の時は、旦那とそれぞれで3.3万✖️2 今は旦那とそれぞれ5万✖️2を投資しています。 夫婦共に全然詳しくなくて、とりあえずで始めました😅 さっきチャットGPTでこのまま老後まで(…
お金が回らなくなり離婚をし母子家庭になりましたが 貯金もそこをつき、生活保護申請しようと思っています。 生活保護通るの難しいと聞いたことがありますが 母子家庭で子供二人いる方で生活保護された方いますか? やっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント