子育て・グッズ 先天性の心疾患をお持ちの方に質問です。保育園などには入れましたか?ま… 先天性の心疾患をお持ちの方に質問です。 保育園などには入れましたか? また何歳ごろから保育園に入れましたか? 一歳前から入れた方いらっしゃいますか? 何か気をつけたこととかあれば教えてください! 誹謗中傷はご遠慮ください! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 保育園 心疾患 まふ(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは病気を貰ってくるのが怖くて入れていません😢RSウイルスなどは重症化してしまうので…シナジス打ってますがそれでも怖くて。 少し大きくなって幼稚園から入れようと思っています。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント