はじめてのママリ🔰
うちは病気を貰ってくるのが怖くて入れていません😢RSウイルスなどは重症化してしまうので…シナジス打ってますがそれでも怖くて。
少し大きくなって幼稚園から入れようと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは病気を貰ってくるのが怖くて入れていません😢RSウイルスなどは重症化してしまうので…シナジス打ってますがそれでも怖くて。
少し大きくなって幼稚園から入れようと思っています。
「保育園」に関する質問
息子が7月末と8/10に熱性痙攣を起こして、 保育園のお友達を遊びに誘いづらくなってて辛いです🌀 我が家で手持ち花火やプールしようねーの話が前からあがっており、 話を進めたいものの絶対家にあがるだろうし… 1ヶ月以内…
2歳児ママ・求職中パート探しについて相談です(パン屋さん/月64時間・条件交渉) Indeedでパン屋さんの求人を見つけました。未経験で作ったこともないですが応募しようか迷っています。 【求人票の勤務時間】 8:00~1…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント