※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

お弁当のレパートリーが少なくて困ってます💦お肉も時間が経てば油っぽく…

お弁当のレパートリーが少なくて困ってます💦
お肉も時間が経てば油っぽくなるので中々入れる気にならず冷食ばっかりに😵
おすすめあれば教えてください!

コメント

ママリ

子どもがピーマンの肉詰めを入れて欲しいといわれて入れています。
前の日に種を作り、当日の朝ピーマンに種を詰めて、オーブンで焼いて楽チンです。
野菜に水分が出るので時間が経ってもジューシーです。

ちん

ちくわだったら
マヨと青のりで炒めて磯辺焼き風
ちくわの中にインゲンとかアスパラを入れて焼いたり
アスパラとかうずらの卵とか
ベーコンで巻いて焼いたりしてます✨