※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

テープタイプのオムツオススメありませんか??

テープタイプのオムツオススメありませんか??

コメント

⑅◡̈*

我が家は専らメリーズです🥹
赤ちゃんによって合う合わないあると思いますが、パンパース、グーン、ムーニー一通り試したけどやっぱりメリーズが漏れや通気性、総合的にみて1番良かったです😃

新米ママ

ホントに赤ちゃんに合う合わないがあると思うんですが、我が家ふたりはムーニーにお世話になりました🙇‍♀️
息子は便秘体質で数日に1回大量の💩を出すタイプだったのでうんちポケットのあるムーニー愛用してました!

うちはずっとメリーズです😊
オムツその物がしっかりしているし、漏れもありません😳

Amazonとかで、新生児サイズやSサイズならちょっとお高めなメリーズプレミアムが激安クーポン出て破格で売っていたりするので、すごくお得に買えますよ😁

ぽよら

テープは産院と同じナチュラルムーニー、パンツタイプに切り替えてからメリーズでした‼️
買い足す時に都度違う種類のものを購入して試してみて、最終的にコレに落ち着きました😊