コメント
3児のまま(26)
70インチですよー!
3児のまま(26)
70インチですよー!
「住まい」に関する質問
子供部屋のクローゼットの奥行きについて、どれくらいだと使いやすいでしょうか? 現状クローゼットの奥行きが910、幅1820あります。 クローゼットの扉をロールスクリーンにしたので、奥行きは変えられるとのことで、奥…
中古住宅を購入を検討していて、不動産屋の担当の人に内覧に行きたいと伝えました。 こちらの行ける日1週間中5日行ける日を提示して相手からの日程調整を行なってもらってます。 提示したのが11/30(土曜日)、そこから…
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます~😭
70インチを買おうと思っているのですが、やっぱり大きいですか??😳
もちろんお家の広さにもよると思うのですが、、
テレビは壁掛けにしていますか??質問ばかりですみません🥹
3児のまま(26)
最初デカくない?と思ったんですが見慣れたのか違和感ないです!逆に70にしてよかったって思ってます🙆♀️
壁掛けにしてます!
はじめてのままり🔰
やっぱり慣れですよね😭⭐️
最近までほとんどテレビ見なかったので34インチ?とかで凄く小さかったのですが、子供も見るようになってきたし旦那もゲームしたいらしくこの際でかいのにしようかなぁでも70は大きいよなぁと悩んでて、、🥲🥲
70でも壁掛け出来るんですね💡
教えて頂きありがとうございます😖💓
3児のまま(26)
すぐ慣れますよ🙆♀️🙆♀️
70壁掛けできるんですけど
壁の中?に土台になる柱がないと重さで壁剥がれるかもしれないって聞いたので気をつけてください🤲🤲
はじめてのままり🔰
そうなんですか😳!!
やる時は業者の方にお願いしようと思います😊
ありがとうございました💓