住まい 長崎県(できれば大村市あたり)で洗濯機の掃除を業者に依頼された方いま… 長崎県(できれば大村市あたり)で洗濯機の掃除を業者に依頼された方いませんか?業者名や掃除内容、料金など教えていただけると助かります🙏縦型の乾燥機付きです! 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2 洗濯機 長崎県 料金 大村市 掃除 K(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ma お掃除本舗に依頼したことあります。 完全分解して中まで洗ってくれました。 洗濯機の種類とかによると思いますが、15,000いかないくらいだったと思います。 2月1日 K コメントありがとうございます😊 お掃除本舗なら大手だし良さそうですね! 参考にさせていただきます🙏 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます😊
お掃除本舗なら大手だし良さそうですね!
参考にさせていただきます🙏