🦋
何でか決まったものばっかりを飽きずに食べますよね😂😂😂
家では、
おにぎり、パン、ウインナー、果物以外だと
ホットケーキ(冷凍しておいて朝チン)
きなこもち
コーンフレーク
味噌汁ごはん(行儀悪いんですけど、朝は少食の娘が唯一完食するので出しちゃってます…)
を食べることが多いです🥹

mii
マカロニ良く出してます。
トマトソース絡めたり、チーズソース絡めたり。前日作っといて子供もすぐ食べてくれるので楽です♪
🦋
何でか決まったものばっかりを飽きずに食べますよね😂😂😂
家では、
おにぎり、パン、ウインナー、果物以外だと
ホットケーキ(冷凍しておいて朝チン)
きなこもち
コーンフレーク
味噌汁ごはん(行儀悪いんですけど、朝は少食の娘が唯一完食するので出しちゃってます…)
を食べることが多いです🥹
mii
マカロニ良く出してます。
トマトソース絡めたり、チーズソース絡めたり。前日作っといて子供もすぐ食べてくれるので楽です♪
「4歳」に関する質問
4歳と10ヶ月の姉妹を育てています。みなさんマザーズバッグどんなの使ってますか?元々荷物が多いタイプなので、はあちゅうコラボのマザーズトートが気になっていますが、大きすぎるか?、、それとも下が歩くようになって…
4歳娘、絶賛反抗期、、 保育園休ませたら、朝からYouTube見たい!と 大暴れ、朝ごはんはこんなの食べたくない! 何か注意したら、言われなくてもわかってる!!歯磨きしたくなくて、歯磨きママがやってよ!!口調が強すぎ…
8月に6歳、4歳、1歳を連れてお出かけ予定なんですが、江ノ島水族館か八景島シーパラダイスならどちらがいいですかね?🐬🐟🐳 この暑さで、八景島シーパラダイス楽しめますかね?😂💦 一緒に行く祖父母は小さい子連れならシーパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント