ファッション・コスメ ザラのファーのライダースを洗濯機で洗ったことがある方いますか?タグを取ってしまいました。洗濯機は大丈夫でしょうか? 写真のようなファーのライダースを、自宅で洗濯したことある人いませんか?😂 ザラのやつです。 洗濯機は流石にまずいですかね!? タグをとってしまって😭 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 洗濯機 写真 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はるか zaraのものじゃないなくてMURUAのものだったらあります😂 洗濯モードを手洗いとかの優しいモードにしてネットに入れました😂 意外といけましたよ🤣 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️‼️ ちなみに中はボアでしたか?ファーでしたか?? 2月1日 はるか 1着じゃなかったです😭2着あって両方ともやったことあります! 2月1日 はじめてのママリ🔰 型崩れとか平気でしたか!? 洗濯機で洗えちゃうなら洗っちゃいたくて🤣 2月1日 はるか 平気でしたよ🤣自己責任ですが😂 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍❗️ なかなか乾かなさそうなのでもう少し暖かくなったら洗濯してみます👍 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️
ちなみに中はボアでしたか?ファーでしたか??
はるか
1着じゃなかったです😭2着あって両方ともやったことあります!
はじめてのママリ🔰
型崩れとか平気でしたか!?
洗濯機で洗えちゃうなら洗っちゃいたくて🤣
はるか
平気でしたよ🤣自己責任ですが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍❗️
なかなか乾かなさそうなのでもう少し暖かくなったら洗濯してみます👍