CHANELのハンドル付きバッグについて、顧客になると手に入れやすくなりますか?どのくらいの買い物で顧客になれるでしょうか?
CHANELお詳しい方✨
ハンドル付きのマトラッセか、
ココハンドルが欲しいのですがフリーではかなり難しいですよね?💦
顧客になれば出してもらえますか?💦
また顧客になる為にはどのくらいの買い物でなれるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
難しいですし、ココハンドルかなり品薄で
顧客でも出てくるかどうか微妙だと思います😭🙏💦

退会ユーザー
店員さんと顔馴染みになるとお声がけありましたよ!
私はブーツやローファー、財布、斜め掛けコインケースくらいしか買ってないですが、ココハンドルのホワイト、ゲット出来ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
新参者は靴からスタートしてみます❣️
因みに百貨店と路面店(表参道、銀座)どちらがオススメとかありますか?
昨日百貨店のCHANELを除いた所、既に10組以上並んでいました🥹
新しいコレクションが始まったからですかね💦
エルメスは塩対応で有名ですが、CHANELはどうなんですかね😅💦💦- 2月1日
-
退会ユーザー
私は銀座店で買うことの方が多いです。在庫も銀座の方が多くあると思います✨
今コロナの関係で入店人数が限られるので土日だと必ず並びますよね💦
さっきも銀座シャネル見てきましたが、平日に行くとそこまで並んでないのでオススメです❣️
対応は正直なところ人によるかなぁと思います。
エルメスの方がよく行くのですが、特に冷たいなと感じた事はなく、ただエルメスも混んでるので忙しそうで逆に話しかけづらいですよね😵- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
銀座CHANELに平日行ってみます❣️
ありがとうございます😊✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦
どのくらい買い物すれば顧客になれますかね??