お仕事 時給制の、在宅ワークをしている方いらっしゃいますか?在宅ワーカーにな… 時給制の、在宅ワークをしている方いらっしゃいますか? 在宅ワーカーになりたくて探していたら、やりたい仕事が時給制でした。1週間ごとにシフトを提出するみたいです。 元々の希望としてはスキマ時間にちょこちょこやったり、今日子供が早く寝たから今から30分だけやろう!という形の働き方が希望だったのですがなかなか希望に合うものが無くて、、、。 時給制だと働きにくいでしょうか? ちなみに子供達が保育園に行ってる間に働きます。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 保育園 在宅 ( ^ω^) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント