お仕事 明日保育園に急に預けるのは可能でしょうか?移植日でベビーシッター手配ミス。仕事休みで保育園も休み。要領よくお願いしても大丈夫でしょうか? 保育園て不妊治療で預けるのありですか?? 明日移植日で、ベビーシッターを手配してたのですが、手違いで、手配できてなかったことに先程気づきました。 元々明日水曜日は仕事休みなので保育園もお休みしてます。明日朝電話して、急にお願いするのありでしょうか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 保育園 不妊治療 ベビーシッター ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お昼ご飯の都合があると思うので、保育園のあいた直後くらいの朝イチなら大丈夫じゃないでしょうか。 1月31日 ママ 朝イチで連絡したいと思います。コメントありがとうございます 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
朝イチで連絡したいと思います。コメントありがとうございます