三兄弟まま
三人中、上二人は何もなかったです💦
妊娠した月もいつも通り、生理くるんだろうな…って諦めてました💦

はじめてのママリ🔰
3人とも全くつわりも初期症状もなかったです!

退会ユーザー
そういえば生理来てない?🤔🤔🤔って感じで妊娠発覚しましたよ😊
三兄弟まま
三人中、上二人は何もなかったです💦
妊娠した月もいつも通り、生理くるんだろうな…って諦めてました💦
はじめてのママリ🔰
3人とも全くつわりも初期症状もなかったです!
退会ユーザー
そういえば生理来てない?🤔🤔🤔って感じで妊娠発覚しましたよ😊
「妊活」に関する質問
多嚢胞、33歳、1人目は自然妊娠しています。 約1年半採卵を繰り返し、やっと1つだけできた6日目4CCの胚盤胞を戻しました。 妊娠判定頂いたもののhcgが低く、その後化学流産。 再び採卵をし、5日目4BBの胚盤胞を3つ凍結→SE…
排卵1週間後に茶おり出たことある方、教えてください💦 これは着床出血でしょうか?生理でしょうか? 1週間前に排卵検査薬で陽性が出たのでタイミングを取り、2日後午前に陽性、午後に陰性を確認しました。 今日何の前…
あ〜旦那は冬🍂産まれにしたいって 言ってたけど... 今からこんなに寒かったら お風呂入れるの大変だあ😭 長女が冬産まれでお風呂、授乳が 寒過ぎたから思い出したら やっぱり5.6月産まれがいいかあ〜😕 でも最後の出産だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント