昨日異所性蒙古斑のレーザー治療4回目をしてきました。なかなか消えない…
昨日異所性蒙古斑のレーザー治療4回目をしてきました。
なかなか消えないから強めにレーザー当ててくれたのか、今までここまで水ぶくれになった事がなくて😅
レーザー治療したあと水ぶくれになったら軟膏はいつも通りたっぷり塗って、上からガーゼとかした方がいいんでしょうか??
いつも日焼け対策はエアウォールUVを使ってるんですが日焼け対策は水ぶくれ消えてからになるんですかね??
- 二児ママ
昨日異所性蒙古斑のレーザー治療4回目をしてきました。
なかなか消えないから強めにレーザー当ててくれたのか、今までここまで水ぶくれになった事がなくて😅
レーザー治療したあと水ぶくれになったら軟膏はいつも通りたっぷり塗って、上からガーゼとかした方がいいんでしょうか??
いつも日焼け対策はエアウォールUVを使ってるんですが日焼け対策は水ぶくれ消えてからになるんですかね??
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診を迷ってて、アドバイス下さい💦 旅行だったので受診できてなくて、明日当番医に行くべきか… 昨夜、夜中の3時に夜泣き。39.4。解熱剤飲ませる。 今朝。起きたら平熱。カロナールが切れる頃の時間になっても平熱で元…
2才半次男の体調不良についてご相談です💦 保育園で胃腸炎、ノロ、インフルBが流行ってます。 7日朝1回下痢。午前から午後にかけて嘔吐数回、夕方から発熱 8日朝1回下痢。嘔吐はとまったものの高熱(MAX39.4) 9日朝1回軟…
小2の息子がインフルエンザB型です。 日曜日から発熱し、昨日病院へ。 今朝は38.5度。夕方から36.7度。 昨日は食欲ありましたが、今日はまた食欲なく、朝と夜少し固形の物を食べたら吐きました。 夜は薬を飲む前に吐いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント