雑談・つぶやき 旦那が帰宅時間が遅いため、家事をしている専業主婦が食器洗いにイライラしています。 旦那の帰宅時間の都合上 娘の寝かしつけ終わってリビング戻ったら 食器がシンクにおいてある😇 うん。 私今専業だしね? なんでもやっちゃう人だから しなくていいよーって言ったことある。笑 けどさあ、今から食器洗うんかぁ。 そうね、私1日家にいるし。 洗いますよー😭😭😭😭😭😭 だめだ。イライラしちゃう🤣 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 食器 ほー(8歳) コメント P うちも毎日そうですよ😇 1月31日 ほー 同じですねー!🤭 今日は色々とあって疲れてるせいか 自分のことは自分でして寄って思ってしまいました😭 修行が足りませんね💦 1月31日 P 寝かしつけ終わってリビング戻ると酒飲んでスマホいじってる姿見て刺したくなります❤️笑 1月31日 ほー まっっったく同じでした🤣 もうめちゃくちゃ真顔でこたつに入ってます笑 旦那は私の異変を察知したようで話しかけてこないです笑 1月31日 P こっちがイライラしてると話しかけてこないですよね!おなじです🤣 1月31日 ほー もう腹立つので目の前で思いつく限り細々家のことしようと思います🤣 もーーーー本当腹立つ🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
同じですねー!🤭
今日は色々とあって疲れてるせいか
自分のことは自分でして寄って思ってしまいました😭
修行が足りませんね💦
P
寝かしつけ終わってリビング戻ると酒飲んでスマホいじってる姿見て刺したくなります❤️笑
ほー
まっっったく同じでした🤣
もうめちゃくちゃ真顔でこたつに入ってます笑
旦那は私の異変を察知したようで話しかけてこないです笑
P
こっちがイライラしてると話しかけてこないですよね!おなじです🤣
ほー
もう腹立つので目の前で思いつく限り細々家のことしようと思います🤣
もーーーー本当腹立つ🤣