コメント
はじめてのママリ🔰
内容によっては個人特定できますよね?
個人の病院ならクチコミを気にするので、お金払ってクチコミ消すか謝罪するんだと思います。
医療関係の仕事って、患者のやりとりを記録しないといけないので特徴ある内容ならバレます。
りまま
えー!謝罪はいることなんてあるんですね👀私もひどい皮膚科に当たって口コミ書いたことありますが何もなかったですよ。悪い口コミ多過ぎて追いつかないのかな😂
産院だと、この期間に出産した人ってわかるから普通の病院に比べて患者特定しやすそうですよね🤔それにしても、その場で謝罪しろよって感じですよね😅
-
えむけ
たまにめっちゃ悪い口コミだらけのとこありますよね😂
わたしは小児科に書いたんですけど
開き直ってなのかかなり威圧的な態度と小馬鹿にされてように話をされて腹が立ち、薬も処方忘れされて🤷♀️言ったらなんの薬を何日分だすかもなく
ただ受付でこれ薬局でもらってくださいと処方箋渡されかなり酷いあつかいでびっくりでした!- 1月31日
-
りまま
ひ、酷すぎる🤯むしろそんなんでよく電話で謝ってきましたね😂口コミ書いて正解ですね!
- 1月31日
-
えむけ
そうなんです!だからびっくりしました!!😳あんだけの態度とっておいて
クチコミ書いたらすんなり謝罪って、、、😅じゃあ最初からそんな態度とるなよって感じですよね笑笑- 1月31日
えむけ
そうなんですね😂その場で直接謝罪はまったくなかったのに
クチコミ書いたら謝罪の留守電入っててびっくりしました笑笑