子育て・グッズ 目やに、ほっぺと喉と耳を痛がる、微熱これらの症状に当てはまる病気っ… 目やに、ほっぺと喉と耳を痛がる、微熱 これらの症状に当てはまる病気ってなんだと思いますか?😭アデノか中耳炎か、、 保育園から帰ってきたら目やにが出ていて、先ほど急に痛みを訴えてきました。 今寝たところなので明日朝イチで受診しますが、心配で😭 3歳の女の子です。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 保育園 症状 女の子 3歳 熱 目やに ママリ コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎でしょうか💦??? 鼻水多いですか?多いと目やに多くなりますよー! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント