ぽむぽむぷりん
私も14時までの時短で働いていますが、平日は月曜のみ4時間授業なので学童行かせてます!
長期休暇中も利用しています!
晴日ママ
うちは基本15時下校です!
学童に空きがないと長期休みだけの預けは不可です💦
ぽむぽむぷりん
私も14時までの時短で働いていますが、平日は月曜のみ4時間授業なので学童行かせてます!
長期休暇中も利用しています!
晴日ママ
うちは基本15時下校です!
学童に空きがないと長期休みだけの預けは不可です💦
「ワーママ」に関する質問
栃木県 宇都宮市 保育園年長 来年度小学生になる子がおります 就学前健診で配られた書類を、平日学校に提出するようにとの説明を受けたのですが フルタイム共働きで月曜~金曜は家を7:00に出て帰宅が18:50という生活で…
フルタイムワーママ2年目です。 平日7時30分〜17時40分まで働いています。 毎日思うんですが、土日で体って回復しますか?!😭 毎日21時半に寝落ちして6時半に起きてるので9時間寝ているはずなのに体しんどいです! 毎週3…
パソコンやスマホで配布資料やお手紙、チラシ作りができないママって多いのですか? 私は今は専業主婦で幼稚園のクラス役員になっているのですが、私以外の3人はワーママなのに、配布のお手紙やチラシ、画像編集など全然…
お仕事人気の質問ランキング
コメント