※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sei
雑談・つぶやき

産後のぽっこりお腹…皆さんどうやって引き締めてますか?私は3日坊主で中…

産後のぽっこりお腹…
皆さんどうやって引き締めてますか?
私は3日坊主で中々続きません…
ボディビルディングベルト使われて引き締めてる方いますか?

コメント

el

私は骨盤ショーツ履いてたらお腹とお尻ぺたんこなりました(。・ω・。)

• sei

sei

ショーツとガードルの効果全然違うのでしょうか?(;´Д`)
    今ガードルを履いてるんですが
    ぺったんこにならない気がして^^;産後そんな直ぐぺったんこにならないんなぞ!って都合よく思い込んではいるもののやっぱり気にしちゃいます(;´Д`)

骨盤ショーツは通販でしょうか?
    あと、完全にぺったんこになったのいつごろでしょうか?

• 1月9日
  • el

el

私はガードルしてなかったのでわからずすみません😭ショーツは、産後1週間から履けるピジョンの履いてました!
    Lサイズ ボディだったのに Mサイズ無理やり履いて 履いてから2-3週間には 周りから痩せたね!特にお腹とお尻!って言われてました。緩くなったので 1度買い換えてそれからも今も履いてます(。・ω・。)通販じゃなく、バースディで買いました。イオンにも売ってましたよ。

• 1月9日
  • sei

sei

私もガードル無理やりM履いてます(;´Д`)
    中々自分の時間が作れないから
    効率よくor気づいたらぺったんこって感じが良いですよね(-_-;)

時間がある時イオンでも
    覗いてみます!
    ありがとうございます(*´艸`*)

• 1月9日
  • el

el

ガードルは苦しそうなイメージですがショーツは程よく気持ちいい締め付けなので続けられると思います。2枚はいってて1980円+税だったかなぁ?と(。・ω・。)ぜひぜひ💕

• 1月9日