産後のぽっこりお腹…皆さんどうやって引き締めてますか?私は3日坊主で中…
産後のぽっこりお腹…
皆さんどうやって引き締めてますか?
私は3日坊主で中々続きません…
ボディビルディングベルト使われて引き締めてる方いますか?
- sei(9歳, 13歳)
コメント
el
私は骨盤ショーツ履いてたらお腹とお尻ぺたんこなりました(。・ω・。)
産後のぽっこりお腹…
皆さんどうやって引き締めてますか?
私は3日坊主で中々続きません…
ボディビルディングベルト使われて引き締めてる方いますか?
el
私は骨盤ショーツ履いてたらお腹とお尻ぺたんこなりました(。・ω・。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sei
ショーツとガードルの効果全然違うのでしょうか?(;´Д`)
今ガードルを履いてるんですが
ぺったんこにならない気がして^^;産後そんな直ぐぺったんこにならないんなぞ!って都合よく思い込んではいるもののやっぱり気にしちゃいます(;´Д`)
骨盤ショーツは通販でしょうか?
あと、完全にぺったんこになったのいつごろでしょうか?
el
私はガードルしてなかったのでわからずすみません😭ショーツは、産後1週間から履けるピジョンの履いてました!
Lサイズ ボディだったのに Mサイズ無理やり履いて 履いてから2-3週間には 周りから痩せたね!特にお腹とお尻!って言われてました。緩くなったので 1度買い換えてそれからも今も履いてます(。・ω・。)通販じゃなく、バースディで買いました。イオンにも売ってましたよ。
sei
私もガードル無理やりM履いてます(;´Д`)
中々自分の時間が作れないから
効率よくor気づいたらぺったんこって感じが良いですよね(-_-;)
時間がある時イオンでも
覗いてみます!
ありがとうございます(*´艸`*)
el
ガードルは苦しそうなイメージですがショーツは程よく気持ちいい締め付けなので続けられると思います。2枚はいってて1980円+税だったかなぁ?と(。・ω・。)ぜひぜひ💕