お仕事 保育士さんへ質問です。保育士資格を取り現在ピアノの練習をしているの… 保育士さんへ質問です。 保育士資格を取り現在ピアノの練習をしているのですがおやつのうたが勤めている園ではぼーんぼーんぼーんっ、時計がなりますぼんぼんぼんと始まります。ぼーんぼーんぼーんの部分は皆さんなんの音にされてますか?!😢 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 おやつ 資格 保育士 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー うちも同じですが、そこは弾かないです😂笑 弾くなら、歌い出しと同じ音かなって思います(とけいがなりますのとの音ですね)! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!