コメント
はじめてのママリ🔰
うちもほんとに偏食です。
カレーだと野菜食べるのも同じです😅
自分が子どもの頃もものすごい偏食の子どもだったのですが、成長するに連れて食べられるものは自然と増えてきました。
なので、いつかは食べられるようになるから、と長い目で見守っていくのがいいのかな、と思ってます…😅
菜々
うちの息子はおままごとが好きで、夜ご飯を作るのを手伝いたがるようになってから、
これさっき〇〇くんが切ってくれたやつだよ?っていうとお口を開けてくれることが増えました🍒✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちもご飯作るの手伝ってくれるのですが、食べてくれません😱積極的にお手伝いをするのですが、手伝って終わりになっているようです💦- 2月2日
はなさお
本人が食べる時がくるのを待つですかね😂
うちも3歳半までは特に野菜好きじゃなかったです💦
カレーの野菜うちも食べました🙌
餃子好きだったんですが息子さん無理でしょうか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
餃子…食べません😂カレーは最強ですね!
一口ずつ食べたら褒めるってやったらいけますかね😁笑- 2月2日
-
はなさお
餃子ダメですか〜😂
食べれたらもちろん褒めてあげて下さい🙌
でも次も食べたりはしないのでもう本人が食べるまで待つしかないです😅
うちは季節の野菜が家から届くので1年後にまたあげてみたら食べる物がちょっとずつ増えたって感じです‼️
それと幼稚園に行って若干変わりました。- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
味を濃くすると食べました!塩分控えめにしたいのに…😭
褒めて伸ばします‼️笑
保育園に通っているのですが、保育園だと頑張って食べているみたいです💦お友達もいるから頑張れるんですかね🤔
地道に頑張ります💪🔥ありがとうございます。- 2月13日
はじめてのママリ🔰
いつかは食べられるようにと思っていたのですが…保育園から食べているのか聞かれてしまって。焦ってしまいました😅保育園では食べているみたいなんですが、家だと甘えちゃってるんですかね🤣🤣