はじめてのママリ🔰
妹と弟が3年前と2年前まで通ってました🤚🏻前の建物の時なのでその時と変わっていたら申し訳ないのですが…2人の洋服にはタグのところ等に油性マジックで名前を全て記入してありました!!
はじめてのママリ🔰
妹と弟が3年前と2年前まで通ってました🤚🏻前の建物の時なのでその時と変わっていたら申し訳ないのですが…2人の洋服にはタグのところ等に油性マジックで名前を全て記入してありました!!
「先生」に関する質問
低容量ピル、ヤーズのジェネリック薬 ドロエチ配合剤は避妊効果ありますよね?😖😖 月経困難症で処方してもらったので 先生には避妊のことは聞けませんでした😂 もちろん生理痛緩和が第一目的ですが 避妊目的でもあるので🥺🥺…
13週です。 不妊治療をしていたところでは悪阻の薬処方して頂いていたのですが、今の産科の病院では悪阻が落ち着いたのがわからなくなるのでやめましょうと出ませんでした🥲 体重が減ったり水分も取れなくなったら考えまし…
小学校1年の女の子です。 先生の怒りかたが、子どもによって違う。私には怖い。と泣きながら言われました。 どんなけ違うのかとか見てないしわからないし。 怒られるのは誰でも怖いし、もう頑張れとしか言いようがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント