子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市の東石川保育所にお子さんが通ってる方居られますか?… 茨城県ひたちなか市の東石川保育所にお子さんが通ってる方居られますか? 洋服などの記名について質問があります!案内には油性マジックで記名と記載があって、先生にシールはダメかを聞いたところ「シールだとすぐ剥がれたりしやすくて…」とのお返事でした。記名をマジックではなくてシールにしてる方はいらっしゃるでしょうか💦?皆さん油性マジックで記名してるのかなぁ🥺💦 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 洋服 先生 茨城県 保育所 ひたちなか市 なつ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妹と弟が3年前と2年前まで通ってました🤚🏻前の建物の時なのでその時と変わっていたら申し訳ないのですが…2人の洋服にはタグのところ等に油性マジックで名前を全て記入してありました!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント