家事・料理 鹿児島市内で三河みりんを売っているお店を教えてください。武岡のマックスバリュ以外で探しています。通販の送料が高いため、お店で購入したいです。 鹿児島市内で、画像の三河みりんが売っているお店を ご存知の方いらっしゃいませんか? 武岡のマックスバリュにあるのは知っているのですが、 他にどこか売っていませんか? 通販だと送料が高いのでお店で買えればいいなと 思っています🙂 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 通販 鹿児島市 マック けー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 地球畑という自然派のお店にも売ってますよー!! 下荒田店と西田店で買ったことがあります。谷山にも店舗があるけど行ったことないので分からないのですが… 1月31日 けー 地球畑、売ってそうだなぁと思っていました!やはりあるんですね😄 下荒田店近いので行ってみます。ありがとうございます✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 私もどこかのマックスバリュで見かけたのですが、中央駅前のイオンにはなかったので、それ以降は地球畑で買うようになりました😃 2月1日
けー
地球畑、売ってそうだなぁと思っていました!やはりあるんですね😄
下荒田店近いので行ってみます。ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
私もどこかのマックスバリュで見かけたのですが、中央駅前のイオンにはなかったので、それ以降は地球畑で買うようになりました😃