お金・保険 旦那分のふるさと納税をしようと思ってるのですが、yahooショッピングの… 旦那分のふるさと納税をしようと思ってるのですが、 yahooショッピングのさとふるで 妻のIDで請求先を旦那でされてる方いますか? きちんと控除もされましたか? またその場合paypayポイントも妻側につきましたか? 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 妻 ショッピング ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 控除もポイントも大丈夫でした🙆♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かりました! 1月31日 ママリノ いつもそれでやってます! ヤフショはシステム的にそういうのできるようになってますね(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました!