産婦人科・小児科 生理がまとまって出る方いますか?私は2日目か3日目くらいに1〜2時間だけ… 生理がまとまって出る方いますか? 私は2日目か3日目くらいに1〜2時間だけ立った瞬間にまとめて漏れるくらい出るときがあります。 ただそれ以外は全然でなくて、総じて経血量が多いかというとそうでもない気もします。 婦人科にはいったことがありますが、経膣エコーでは問題ないとのことでした。 同じような方いたら教えてください! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 生理 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ☺︎ 立った瞬間ってめっちゃ出ますよね🥺 私の周りの人もそう言う人ばっかりなので、普通かと思ってました(笑) 1月31日 はじめてのママリ🔰 普通なんですね!🤣良かったです!!ありがとうございます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なんですね!🤣良かったです!!ありがとうございます☺️