コメント

りらっくま
怖かったんだと思いますよ💦
上の娘はずーっと引きずるタイプでした💦
熱があるとか、体に異変があるとかないならすこし外の空気を吸わせたり落ち着かせてみてください💦
お母さんの不安が伝わるのでそれでさらに泣くこともありますよ(^^)
りらっくま
怖かったんだと思いますよ💦
上の娘はずーっと引きずるタイプでした💦
熱があるとか、体に異変があるとかないならすこし外の空気を吸わせたり落ち着かせてみてください💦
お母さんの不安が伝わるのでそれでさらに泣くこともありますよ(^^)
「病院」に関する質問
3歳くらいで足いたいいってたお子さん いますか?病院行きましたか? 下の子が毎日ではないのですが足いたい 足いたい!!ってふがふがしてて なにか病気を疑うべきか成長痛みたいな ものなのかわからないです💦 ママの気…
1歳4ヶ月で便秘気味です💦 水分はよく取ってくれるのですがいつも便が固くておしりが痛そうです。 病院に行く前に食事で改善できればなと思っているのですがなにかいい方法はありませんか? 子供用の青汁なんてものは便…
下痢が治らない場合。再度病院に行った方がいいでしょうか。 下痢になり1週間経ちます。 最初の3日間は熱も出ていました。 初日から今までぐったりもせず元気です。 一度軟便になり保育園に行きましたが、下痢になりお迎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
何度か予防接種をしてきて初めてのことだったのでびっくりしてしまいました😭
泣き続けて疲れたのか、ただ眠たくて泣いていたのか、、いつもより早くお昼寝をしてくれました😂
焦ってしまいお騒がせしてすみません🙇♀️
りらっくま
焦りますよね💦
初めての子だとほんとに💦
わたしも上の子のときは泣きすぎてどこか痛いのかと夜救急連れてったことあるのでわかります😂
ママリ
焦りますね😭😭
泣きすぎてどこか痛いのか心配になるのすごくわかります😂!!
昼寝の寝起きもご機嫌で夜の寝つきもよかったので大丈夫そうです🥹
ありがとうございました☺️💓