コメント
りらっくま
怖かったんだと思いますよ💦
上の娘はずーっと引きずるタイプでした💦
熱があるとか、体に異変があるとかないならすこし外の空気を吸わせたり落ち着かせてみてください💦
お母さんの不安が伝わるのでそれでさらに泣くこともありますよ(^^)
りらっくま
怖かったんだと思いますよ💦
上の娘はずーっと引きずるタイプでした💦
熱があるとか、体に異変があるとかないならすこし外の空気を吸わせたり落ち着かせてみてください💦
お母さんの不安が伝わるのでそれでさらに泣くこともありますよ(^^)
「病院」に関する質問
妊婦さん、外出する時マスク付けていますか? 病院に行く時くらいしかマスクしてなかったのですが、最近りんご病が流行っていると聞き怖くなってきました。 どこ行くにもマスクしてた方が安心ですよね🥲 息子が幼稚園に通…
妊娠初期って、病院で色々検査あるかと思うのですが、私は毎度、膣にバイキンが入ってるだったか、汚れてる?だったかで、1週間ほどの洗浄をさせられます😣 なんで汚れてしまうのでしょうか?先生曰く珍しい事ではないとは…
生後間もないお子さんがロタウイルス胃腸炎にかかったことある方いますか? 昨日から発熱し、下痢と嘔吐しそうな感じの素振りがあり昨日夜間で救急外来にかかりましたがロタウイルスなのでは?と思ってきました💦 病院にま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
何度か予防接種をしてきて初めてのことだったのでびっくりしてしまいました😭
泣き続けて疲れたのか、ただ眠たくて泣いていたのか、、いつもより早くお昼寝をしてくれました😂
焦ってしまいお騒がせしてすみません🙇♀️
りらっくま
焦りますよね💦
初めての子だとほんとに💦
わたしも上の子のときは泣きすぎてどこか痛いのかと夜救急連れてったことあるのでわかります😂
ママリ
焦りますね😭😭
泣きすぎてどこか痛いのか心配になるのすごくわかります😂!!
昼寝の寝起きもご機嫌で夜の寝つきもよかったので大丈夫そうです🥹
ありがとうございました☺️💓