子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に起きる理由と、私がいないと泣く行動について相談です。 睡眠退行、分離不安、後追いどれかわかりません。 ①8ヶ月になってから夜中に最低でも一回起きるようになる 前までは、夜通し寝てくれていました。 ミルクの時もありますが、全然飲まずに寝ることも ②私の姿が見えなくなると嘘泣きをする 近寄ると笑ったり、泣き止んだりする 夜も1人で寝ていたが、隣に私がいないとすぐ起きる どれがどれに当てはまるか全然わかりません😭 教えていただけると幸いです🙇 最終更新:2023年2月2日 お気に入り ミルク 後追い 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント なな ①②夜泣き ②後追い だと思ってました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 夜泣きなんですね!!😲 後追いってはいはいってするイメージだったのでまだ違うかと思ってました😂 ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙇♀️
夜泣きなんですね!!😲
後追いってはいはいってするイメージだったのでまだ違うかと思ってました😂
ありがとうございます😭