はじめてのママリ🔰
わたしも安定期より少し前から胸の張りや痛みは無くなりましたよ☺️問題ないと思います☺️
双子妊婦🐶
大丈夫かどうかは医師ではないので言えませんが、私は妊娠初期に寝返りうつのもきついぐらい痛くてしばらくしたら痛みはひきました。
はじめてのママリ🔰
わたしも安定期より少し前から胸の張りや痛みは無くなりましたよ☺️問題ないと思います☺️
双子妊婦🐶
大丈夫かどうかは医師ではないので言えませんが、私は妊娠初期に寝返りうつのもきついぐらい痛くてしばらくしたら痛みはひきました。
「妊娠中」に関する質問
皆さんが妊娠中に食べたいなぁ よく食べてたなぁというものはなんですか? 私は1人目 サラダ、トマト、果物→女の子 2人目 焼肉、マックなどのガッツリ系→男の子 今回 ラーメンやもつ鍋などしょっぱいもの →まだ性別わ…
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
現在1歳4ヶ月です。 新しくおもちゃを買い足そうと思っていて、長く遊べるものはこの中にありますか?候補は3つです。 ピタゴラス スティックオー レゴデュプロ スティックオーのようなおもちゃは支援センターにあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント